注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字母博客

一堆字母,如此而已。你当什么?毫无意义!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你以为是什么?不过一堆字母而已。 一堆字母而已,那又有什么意义呢? 所以,字母,毫无意义!

网易考拉推荐
 
 

荣誉、懒惰、无聊  

2013-05-03 12:01:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于人们来说,荣誉是所有伟大心灵的原动力,不过荣誉只有通过光荣的行动和有意义的工作才能达到。但如今,荣誉对这些已经是唾手可得的人来说已经丧失了魅力;荣誉的吸引力仅限于那些与它遥不可及的人,然而对于他们来说荣誉则更是虚幻、骗人的幽灵。有时候懒惰会占上风,它让人觉得似乎带来了更舒适的捷径和更实惠的好处。不过厌倦会很快代替它的,随之而来的就是百无聊赖。可以毫不掩饰地,无聊是所有思想灵魂的可悲暴君,也只有疯狂能与之相对抗了。智慧相对于它来说是难以匹敌的。  

==布封.自然史

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017