注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字母博客

一堆字母,如此而已。你当什么?毫无意义!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你以为是什么?不过一堆字母而已。 一堆字母而已,那又有什么意义呢? 所以,字母,毫无意义!

网易考拉推荐
 
 

男士穿西装基本要求  

2011-04-12 13:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  金正昆教授的讲课内容。商务礼仪中的要求。

 

1、三色原则:全身上下不要超过三种颜色或者三种色系。

2、三一定律:我们需要外出时,身上三个部位同一颜色,即鞋子腰带公文包。

3、三个禁忌:1)左袖商标,一定要拆掉;2)袜子,正规场合不穿尼龙丝袜,因为不吸湿不透气易产生臭味,还有不穿白色袜子。男士袜子应与皮鞋颜色一致。3)领带,以真丝羊毛为佳,图案不能太花哨。短袖衬衫是制服时可打领带,否则不能打。穿夹克不能打领带。领带的时尚打法:领带结下一条沟叫男人的酒窝;打领带不用领带夹;领带的箭头正好在皮带扣上方。西装正常应扣上。

 

西装正装:单排扣 深色 纯毛

 

职场着装六忌:过份杂乱、过分鲜艳、过分暴露、过分透视、过分短小、过分紧身

  评论这张
 
阅读(684)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017