注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字母博客

一堆字母,如此而已。你当什么?毫无意义!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你以为是什么?不过一堆字母而已。 一堆字母而已,那又有什么意义呢? 所以,字母,毫无意义!

网易考拉推荐
 
 

开夜车与查醉驾  

2010-08-23 00:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  因为要去机场接一个人,所以今天开了一次夜车。虽然有六七年滴驾照,但实际开车时间特别是开汽车滴时间少,而开夜车的时间就更少了。这一次也是难得可以好好感受一下开夜车的味道。

  只是开夜车再加上路线不熟悉,就感觉不是太好了。

  一路上都是在修路,在建设。白沈线也有很长一段在修路,双向车道中沈家门往定海方向很长一段封闭了。还好,车速还不错,因为毕竟路上车少。

  在沈白线走出头左转去朱家尖的路上,突然发现前面挡住了。减速慢行,原来又是在修路。而这一段路上,居然碰上大卡车超车,直直地就对着我开过来了。我都以为我走错道了,但看看又不象。最后干脆停了下来,等着那车从我前面转向回到自己应走的车道上去。

 

  从机场接了人,还是走沈白线,到临城的喜来登酒店。快转临城时,前面又出现了封闭的问题,一大批的警察同志们在。很是奇怪,还以为出了什么问题呢,原来,是查醉驾。这个我放心,我今天连醉方腐乳都没有吃!晚上吃过几颗葡萄,肯定还没有变成葡萄酒。用力一吹,没有反应,走人!

  安排客人住下来后,走国道线回定海。结果,在甬东渔庄的那个丁字路口,又碰上警察同志们了。乖乖儿慢下来,然后我放下了车窗看看,果然又是查醉驾的。唉,都是沈家门的夜排档惹的祸,太多人去吃夜排档然后喝酒,所以几条路上都要严查啊。没有想到的是拿着设备的居然还是学生,看见我打了个招呼。只是晚上我却没有看清是谁,真不好意思。

  查醉驾是个好事儿,多查查,让那些因为醉酒而发生的事故不再重复吧。

  嗯嗯,开车出去吃饭,也是逃避喝酒的好方法啊!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017