注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字母博客

一堆字母,如此而已。你当什么?毫无意义!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你以为是什么?不过一堆字母而已。 一堆字母而已,那又有什么意义呢? 所以,字母,毫无意义!

网易考拉推荐
 
 

深航空姐王亚男  

2010-08-21 22:14:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  说实话,坐飞机并不是一个很快活滴事情。来回机场的路上总是太长时间,有时候飞机要经停某地时就更恼火了。而从大连到福州,我们原以为两个小时就够了,结果告诉我们要经停济南。路上约近四个小时。伤心。

  这一段日子都比较热,一个周跑来跑去觉得够累。四个人一起,但座位居然差了很远:三位在第四排,而我,则坐到了第二十五排。感觉都不是很好。

  但很高兴我能在8月16日坐上这个航班,下午四点十五分从大连飞往福州的航班。因为在这个航班上,我看见了一个优秀的空姐,一个优秀的空乘服务团队,王亚男带队的这个深航的团队。

  上飞机时第一印象比较好。空姐的笑容很甜。

  然后,在从大连到济南,即刚起飞的一会儿,空姐送饮料给我们。因为实在有点累,需要更多水,刚好看见服务员的推车下面好象有稍大瓶的水,于是提出要求“能给我大瓶的水吗?”也许这个要求有点出乎意料,但王雪略一愣之后却给了我两瓶水,估计是一看就知道我这样的人喝水比较多吧。而事实上,这一航班的客服经理王亚男,居然递过来第三瓶水。完全的出乎我的意料之外了。感觉不错。

  飞机上小朋友很多,为毛毯什么的,空姐们一直在忙。而刚起飞不多会,前面有小朋友呕吐,几个空姐都轮流去关注,如同行的朋友后来所说:感觉这一批空姐真的很敬业。

  是的,她们很敬业。从大连到济南,再从济南到福州,一路上她们一直在忙碌着:送水,送毛毯,帮还在看书的人打开阅读灯,送饮料,分餐,收拾东西……

  前排的一位在她们分发饮料的时候,拿出相机拍了几张照片。好象是杨冰吧,回头看见了,于是走过来,低声、礼貌但坚决地说:请您删除刚才的照片好吧?很礼貌也很坚决。我在后排微微笑着看着这一切。在第一张照片删除后又看着那位乘客把前面的照片翻出来,而有她们身影或为主角时,她总是很礼貌而坚决地说:请删除……那会儿,我倒真想问问,能不能我们说好了拍一张合影呢?哈哈

  我在阅读深航人的杂志。当翻开某一页时,突然看见了一个熟悉的身影与熟悉的名字:王亚男。哈,这不就是咱们这个航班上的吗?应该是她,笑得很甜。原来她是深航2010年夏天的季度名星呢,所带的团队是春运期间收到表扬信最多的一个团队。嗯嗯,怪不得感觉很好。

  趁着某一次稍空一点她走过来的时候,我拿着杂志向她示意,王亚男微笑,似乎很开心也稍有点羞涩的样子:“是我,是我。”看来肯定不止我一个人注意到了杂志中的她,并且把杂志中的她和现实中的她进行了比对。杂志中的她笑得很开心,而显然,在这里,她更累一些。

  本来想趁着福州下飞机时问问她能不能合个影的,可惜我连相机都没有带,看她一直忙碌想来也够累,而她们还要继续飞往南宁,那就算了吧。

  祝福王亚男,还有她们的这个团队,杨冰,王雪,还有几个我不曾记下名字的空姐们,祝永远笑容灿烂。

  评论这张
 
阅读(775)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017