注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字母博客

一堆字母,如此而已。你当什么?毫无意义!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你以为是什么?不过一堆字母而已。 一堆字母而已,那又有什么意义呢? 所以,字母,毫无意义!

网易考拉推荐
 
 

犀利哥要回家了  

2010-03-06 15:44:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我一向是个很OUT的人,尽管还是经常混迹于网络,但太多的新人总是让我目不睱接。于是,就干脆不再关心,宁可一个人在OUBK.com去玩玩入门级的各种数独了。

  于是,看见朋友群里聊天谈及犀利哥如何如何,我就完全不懂了。我对于凤姐是如何发家的不知道,对于哥,也只知道那一句著名的“不要迷恋哥,可只是一个传说”。说实话,除了知道那以所谓的S型闻名的FR姐姐和四川的那个天仙妹妹外,网络牛人我真是知道的少。

  然后群友继续说,其实百度搜索一下犀利哥就知道了。我也没有怎么心动。

  但好死不死的是:QQ跳出来一个信息,犀利哥要回家了!

  于是实在好奇了。于是点击消息进去,说犀利哥与家人团聚了。居然就是咱们邻居宁波市内的人物……

  然后搜索百度图片,于是明白犀利哥确实是牛人是网络红人了。毕竟,能够有人会开几个相册专门收集他的图片和各类PS过的图片,那说明他确实是很红了。

  于是再去细读那些经历……

  原来,只是一个可怜人。只是一张偶尔的照片。只是网络中一群闲人达人……

  但不管如何,犀利哥要回家了,这是值得庆贺的。

  突然想起来,那位母亲叫他回家吃饭的君鹏呢?

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017