注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字母博客

一堆字母,如此而已。你当什么?毫无意义!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你以为是什么?不过一堆字母而已。 一堆字母而已,那又有什么意义呢? 所以,字母,毫无意义!

网易考拉推荐
 
 

虎年的元宵节  

2010-02-28 23:59:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今年的元宵节算起来应该是比较有意思的。有一则发到我手机上的短消息是这样写的:“正月初一是西方的情人节,则正月十五是中国的情人节。这一次我终于明白了那一句老话:你躲得过正月初一,躲不过正月十五!”很不错的一个笑话,让我以为今年的元宵节应该是比较有意思的。

  但我错了。

  我打电话回老家。我哥说,没有什么啊,今天没有什么活动安排啊。也许,准备一些农药农肥就是今天的安排了吧。毕竟,放长假、周六周日这些,与农村无关。

  是周日,又还没有正式上班,可我今天早上得赶到单位去。唉,也没有意思!关键是没有做出多少事情来。

  侄子上学来了。从单位赶回来。聊起来今天元宵节,笑说今天这个节日不咋滴,至少到现在我才收到了三四条短消息两三封邮件。

  中午是包泡面搞定的,因为拖过了吃饭的时间才能赶回来。晚餐没有准备什么。晚餐后也不想出去了。不过倒是开始听见外面的烟花爆竹声音。比较热闹。总是有人有钱有闲的。老婆说下去走走吧,今天据说人民路都有灯呢,下午文化广场还有活动呢……还是懒得动。

  也许,只有小家伙是过了元宵节的。前两天就特别给他买了一盏灯,提在手上的,还会唱两只老虎,会打鼓。只是材料实在太差了一点儿,被小家伙一天时间就把灯弄得不能亮了,估计是里面的焊点松脱了。

  今天,高中同学,那个远在广州的PLMM寄给小家伙的玩具礼物也到了。正好是赶在元宵节的时候送到的。不过小家伙今天在外婆外公家里睡着,今天他是玩不上了。

  元宵节过了,今年的这个春节也算过完了。明天,该正式上班了啊。

  祝各位同学、各位朋友、各位兄弟姐妹们虎年吉祥!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017