注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字母博客

一堆字母,如此而已。你当什么?毫无意义!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你以为是什么?不过一堆字母而已。 一堆字母而已,那又有什么意义呢? 所以,字母,毫无意义!

网易考拉推荐
 
 

行人莫道春来早,向阳杜鹃花先发  

2010-02-10 14:55:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  一点钟,静极思动,躺久了想走走,于是去了长岗山,从蟠洋山路上山,居然,居然,居然……

  我居然看见杜鹃花了!我以为我眼花了,但真是有杜鹃花开了,好几朵小花!然后一直走过火龙岗那个亭子,路上看见了好几处杜鹃花。

  嗯嗯,一时开心,然后唱起了那首夜半三更盼天明寒冬腊月盼春风若要盼得红军来满山开遍映山红。说明一下,曲调是婉转滴,不过嗓音是破锣滴,如果刚才哪一位住附近滴中午睡觉是被我惊醒滴,我在这里道歉了先!

  没有拍照片。不过花在那儿不会跑滴!

  想起十多年前五一前夕去虾峙,看见的那满山的火红。今年去哪儿看呢?各位推荐一下推荐一下!
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017