注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字母博客

一堆字母,如此而已。你当什么?毫无意义!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你以为是什么?不过一堆字母而已。 一堆字母而已,那又有什么意义呢? 所以,字母,毫无意义!

网易考拉推荐
 
 

大傻走了  

2009-08-28 18:23:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  吃完饭后打开电视看一会儿,却听到了一个消息,大傻走了。

  大傻走了。那个本名叫成奎安的大傻走了。

  说实话,我并不是一个追星者,也算不上大傻的影迷,但我还是觉得大傻走得可惜,实在可惜。

  也许,这个安排,是老天爷确定下来的。

  而同一时间央视四频道的另一个消息是:酒井法子因为藏毒被抓了。

  对于影视娱乐界,我永远是微笑着看的。那些所谓的闪亮的或者耀眼的大小明星们,于我,隔着太远,也不会让我心动什么,只不过是偶尔的娱乐或大笑罢了。

  但看见大傻走了的消息,我还是上线来,在几个月没有写字的情况下写上一段话,记述今天听到的这则消息:大傻走了!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017