注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字母博客

一堆字母,如此而已。你当什么?毫无意义!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你以为是什么?不过一堆字母而已。 一堆字母而已,那又有什么意义呢? 所以,字母,毫无意义!

网易考拉推荐
 
 

电视剧的导演们啊!  

2009-07-21 19:48:17|  分类: 文学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  现在很少看电视了,因为每一次看电视,都觉得很搞笑。所以要看电视,一般都只看些娱乐节目,电视剧是没有多少吸引力了。

  如某一次,看国产的某警匪剧,警察出动追捕了,一辆辆警车速度飞快,我正感动于中国滴警匪片也有如此之飞车时,一辆人力三轮车以更快的速度从镜头前飞驰而过!嗯嗯,这个肯定是飞车党,比那鸣着警笛的追捕的四个轮子滴警车跑得快多啦!

  唉,导演啊导演,您是不是在剪辑后就不看一次滴?或者说,你节约到这种地步,怕浪费胶卷?

  今天晚上,刚才,看CCTV2的生活栏目,中国骄傲,讲的是海南的李觉荣。然而其中有一个镜头,我实在不知道该怎么说了:

  故事中讲到了某一年的年三十,李觉荣的妻子在家里等候,而李觉荣蹲守到次日天亮。实在让人不敢想象的是:背景上居然有一轮弯月高悬!

  电视的导演们啊,你们都不认真看一眼的吗?

  李觉荣的事例是感人的,但导演,你实在让我无话可说。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017