注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字母博客

一堆字母,如此而已。你当什么?毫无意义!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你以为是什么?不过一堆字母而已。 一堆字母而已,那又有什么意义呢? 所以,字母,毫无意义!

网易考拉推荐
 
 

几个月过去了!  

2009-03-14 13:40:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  时间过得真快,几个月眼睛一眨就过去了。几个月一点东西没有写一点东西没有上传。

  不过,更恐怖的事实是:我实际上已经是几个月没有登录博客了。

  当然,更搞笑的事实是:我前面这很长的一段时间没有登录博客的原因是:我居然不能登录了。老是提醒我说用户名或者密码错误。我很小心地更新了密码,可以很方便地利用FOXMAIL收信件,可奇怪的事情就是:我没有办法上线,没有办法登录博客,甚至没有办法登录网易的通行证。打网易的客服,给了我个小易的号码,没有任何帮助。网上搜索,说可能是COOKIE的问题,可我把所有的COOKIE都删除了,把所有的脱机内容都删除了,再重试,还是不能登录。

  痛苦中

  今天到单位,没有带自己的本本,于是就在办公室的另一台台式机上尝试登录,结果……如大家所看到的。

  晕死。再晕死。

  回去再测试一下看能不能再用本本登录吧。既然这一台可以登录,回去了一定把那个本本搞定!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017