注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字母博客

一堆字母,如此而已。你当什么?毫无意义!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你以为是什么?不过一堆字母而已。 一堆字母而已,那又有什么意义呢? 所以,字母,毫无意义!

网易考拉推荐
 
 

“我小的时候”--我家小家伙  

2008-07-06 20:57:27|  分类: 文学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  我家小家伙现在已经是3周岁三个月半了。下半年该去上幼儿园了。平时由岳父母带着,周六周日自己带。由于已经在托儿所呆了半年,现在的小家伙实在是不得了了。
  现在小家伙最喜欢说的一句恐怕就是“我小的时候如何如何了”
  看电视,看VCD上的儿歌童谣,小家伙会直接来一句:“这首歌我小的时候会唱的。”晕死,原来都是小的时候会唱的,现在嘛,估计就不会唱了。
  中午他吃过了,我们准备吃饭,小家伙一个人看VCD,突然跑过来:“爸爸爸爸,那个,我最小的时候会唱的那首歌,叫什么名字?“我受不了了!
  一个三周岁的小孩子,成天价在你的面前叫什么”我小的时候如何如何“,实在是一件让人哭笑不得的事情啊。
  而更搞笑的还有,他会在那儿说:这样是不行的。我象小弟弟那样大的时候如何如何……
  晕啊。同事的朋友中有些小孩子比他还小,于是,”我象小弟弟那样大的时候如何如何……“就成了他的另一句名言和口头禅了。”我象小弟弟那样大的时候,会背这首诗的“、”我象小弟弟那样大的时候,还不会做这个“、”我象小弟弟那样大的时候……“
  现在的小家伙啊,一个比一个精,一个比一个鬼,一个比一个牛啊!还有,一个比一个老三寡气。呵呵,实在不知道这个词儿在普通话里如何表达了。哈哈。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017