注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字母博客

一堆字母,如此而已。你当什么?毫无意义!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你以为是什么?不过一堆字母而已。 一堆字母而已,那又有什么意义呢? 所以,字母,毫无意义!

网易考拉推荐
 
 

乱拍美人蕉  

2008-06-21 21:34:13|  分类: 文学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前几日受刺激,看到别人滴长枪短炮,一起跑到海山公园去拍人像,还特别找了个PLMM做MT,还特别刺激滴要拍什么雨中人像,心想,我就不能拍几张好滴照片出来吗?
  只是,有朋友说了,现在,DC是不能称为相机滴。晕,也许在那批人眼中,相机滴最起码定义就是单反了吧。唉,阮囊羞涩,一直想买一台就算是平民级别滴cannon 400D也好啊,可惜,就算是套机,就算是那个18-55滴镜头,也至少得4200大洋啊。想想还是省省吧,还是忍忍吧。等哪天发财了,我一定买两台,一台专门用来拍摄另一台!
  于是就想着DC就DC吧,先拍些PP出来,练习练习技术。于是,看见了小区里滴美人蕉,阴雨天气下滴傍晚,还是绽放着那份诱人滴美丽,于是,就用DC做一个记录吧。
  摄影论坛滴朋友说了,有点灰,应该把日期去掉,还有,字移到外面去。我懒,关键是我不喜欢PS也不用会PS,那就这样放在这里吧。喜欢的捧个场,不喜欢滴,也就不用呸一声了,呵呵。

    在雨后寂寞滴傍晚,静静绽放
    如既往般等待,那生命的张扬
    只要努力,便有,期待的一切


雨后,在美人蕉柔软滴花肤上,有晶莹滴水珠。
雨打芭蕉,美人承泪么?
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017