注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字母博客

一堆字母,如此而已。你当什么?毫无意义!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你以为是什么?不过一堆字母而已。 一堆字母而已,那又有什么意义呢? 所以,字母,毫无意义!

网易考拉推荐
 
 

关于航运费用中的航运成本  

2008-04-02 12:11:11|  分类: 港口物流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

航运成本:在航运生产过程中所发生的生产 耗费总和

1.船舶资本成本Sc即船舶购置资金(也叫资金成本),包括贷款、利息、税金和资本限额-纳税目的的折旧。

2.经营成本Sm即保持船舶适航所需要的经常性维持费用。包括船员工资、保险费(船舶险、运费险、船员险)、保赔费、船舶维修费、润料费、物料费、供应费、管理费、其他营运费用等。

3.航次成本Sv船舶从事特定航次的运输所发生的费用,包括燃料费Sf、港口费及运河费Sp,c(船舶吨税、停泊费、码头费、引水费、拖轮费、解缆费、检疫费、海关检验费、灯塔费、运河及海峡通过费等)、货物装卸费Sl,u(理货费、开关舱费、待时费、加班费、平舱费、绑扎费、货物装卸费)、其它航次费用So 

 

  评论这张
 
阅读(1299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017