注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字母博客

一堆字母,如此而已。你当什么?毫无意义!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你以为是什么?不过一堆字母而已。 一堆字母而已,那又有什么意义呢? 所以,字母,毫无意义!

网易考拉推荐
 
 

科普系列之 船舶分类  

2008-03-10 09:22:28|  分类: 船舶航海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  按用途可分为民用船和军用船。民用船又可分为运输船舶、渔业船舶、工程船舶、海洋开发船舶、拖带船舶、港作船舶、农用船舶、游乐船舶,从船舶设计特征考虑,民用船也可分为运输船舶和作业船舶两类;军用船又可分为战斗舰艇和辅助舰艇。

  按航行区域分为极地船舶、远洋船舶、近海船舶、江海直达船舶、内河船舶和港湾船舶。

  按航行状态分为排水量船、滑行艇、水翼艇、气垫船、小水线面船、冲翼艇。

  按动力装置分为蒸气动力船、内燃机动力船、核动力船、电力推进船等。

  按推进形式分为螺旋桨船、平旋推进器船、喷水推进船、明轮船等。按船体材料分为钢质船、铁质船、木质船、玻璃钢船、铝质船、钢丝网水泥船、混合结构船等。

  此外,还可按上层建筑、船体结构型式、船体线型等分类。

在诸多船舶中,最常见的是钢质船、内燃机动力船、螺旋桨推进船等
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017