注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字母博客

一堆字母,如此而已。你当什么?毫无意义!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你以为是什么?不过一堆字母而已。 一堆字母而已,那又有什么意义呢? 所以,字母,毫无意义!

网易考拉推荐
 
 

那些灿烂的烟花  

2007-06-26 08:46:02|  分类: 文学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚上8点,小区旁边的中学里开始了连续不断的烟花炮仗的巨响。估计是这个学校的学生考出了好成绩,家长们联合来庆祝了吧。于是趴在窗台上,手持相机伸到防盗窗的外面,拍下了几张,希望大家能够喜欢。哈哈。欢迎拍砖。

   

    烟花是美丽的,烟花是灿烂的。他的美丽也许是因为他把所有的生命都在那一瞬间绽放。管他是什么样子的呢?不管是光点,还是流线,不管是蓝,绿,还是白,红,只要是盛开过了,即便是马上沉寂,那又有什么关系呢?

   

    以某一点为中心,就这样盛开吧。在夜幕下,伴随着淡淡的轻烟,就这样盛开于人们的眼底和心底,用一瞬间的美丽,来庆祝自己的一生。遗憾吗?又有什么可遗憾的呢?生命,也本如此啊。因为短暂,所以美丽。因为短暂,所以需要珍惜。

   

    烟花是美丽的,拍出来的烟花也美丽,但烟花的美丽不是拍出来的,烟花的美丽也不是我的相机所能记录下来的。千姿百态,五光十色,似乎都还不能形容那些美丽啊。那就都不用说了,静静地看吧,看着这些图片,是不是让你也想起了那些在夜空中绽放的以一生为代价的美丽呢?

   

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017