注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

字母博客

一堆字母,如此而已。你当什么?毫无意义!

 
 
 

日志

 
 
关于我

你以为是什么?不过一堆字母而已。 一堆字母而已,那又有什么意义呢? 所以,字母,毫无意义!

 
 

樱桃花开  

2007-04-09 08:56:41|  分类: 文学生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  从上海回来,一路上都在讨论工作,讨论那个该死的采购方式与相应的技术要求等。说实话,前一天早上6点半出发,坐了那样长时间的车,下午在工作,晚上也在工作,讨论相关技术等到12点,已经很累了。而今天早上7点就又坐上了车,感觉真累。

  在绍兴服务区我们稍停留了一下。关键是车得加油了。加油站里排着很长的队,我们跳下来解决些个人问题,然后,就看见了那几树阳光下灿烂得耀人眼的樱桃花。樱桃花开了!

  武汉的樱花节已经开始很久了,也许那儿的樱花,受今年暧冬的影响,应该都快过去了吧。而这里的这一树樱桃花,却开得极是茂盛,极是骄傲,纷纷扰扰,热闹至极。

  于是心动,从车中拿出相机,随手拍下几张。有两张是手动调整,匆匆忙忙这下没有能够调整好,博大家一笑吧。看着这明媚春光,心情不觉好了很多。回到车时再继续讨论时,已经开心很多了。

  希望,如同这樱桃花一般绽放。

    图一:阳光下的樱桃花。绿叶已经不再是衬托,而只能从空隙里露一小脸。

   

图二:绿叶与白花。白花中还要带上一丝粉色。开得肆无忌惮,无拘无束。

    

  图三:这几株樱桃树并不是很大,却极是吸引眼球。家里的那些樱桃树,那些高高大大的樱桃树,又会开出怎样的风景呢?

    

  图四:花团锦蔟就是这个样子的。是不是说,这些枝头,将有希望挂满那些诱人的红果?

   

  你,春游了吗?

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018